做生意是公認賺大錢方法。

但,願意放下工作創業的人不多,尤其是飽讀詩書、優薪厚職的專業人仕或公司高層要放棄苦苦建立的事業可真不容易。

又或當您是家庭經濟支柱,一個如斯重要的變革便絕不是一個人的決定,而是從家庭層面去考慮的。

總之,彷彿就是有著各式各樣的束縛,難以抽身。

除了放棄創業的念頭,知人善用便絕對是創富的另一條出路。

在新世代,力不到,不為財,不再是做生意唯一的金科玉律了。

有想過生意也可以遙控管理嗎?

試想像聘請了我們當您生意的CEO,替您打理生意及管理人事。而您只需專注於您的專業,安心等待生意的盈利進帳,坐享其成。 這就是真正擁有者的真諦。

創元首創的生意管理系統相當完善。

這可讓您享受事業上的成就和安穩,又同時立下心志實踐計劃了多年的老闆夢。從今天起,您可拋低二選一的煩惱,把放棄工作而創業的風險減到最低,來揭開人生新一頁。

輕鬆創富,開拓新紀元?您都可以。

立即找我們了解更多吧,請致電 3995 8412 或電郵至 be-owner@owna.hk

無可否認,香港人是多麼崇尚磚頭文化。

住的地方要買,銀行利息再高也情願節衣縮食供款、儲首期,如非必要也絕不租地方助業主供樓。

現金會貶值,、薪酬敵不過通漲,. 相反, 物業只要買得其所就絕對有市場。

營運一門生意最先做的是封蝕本門。
若成本支出控制恰當,加上用自置物業省了租金,少了被業主牽引的憂慮,還賺了物業的升值能力和差價,何樂而不為?

創元的複式生意投資精要正在於此。在您投資於生意的同時,亦投資於經營點的物業。這種複式投資方法能讓您對沖了兩方的風險,又能同步賺取兩邊的利潤,效果相得益彰。

窮爸爸富爸爸裡提過:「第—個一百萬最難賺。難就難在往後您要留住這一百萬,並讓它為您賺更多的錢。」

創元的生意投資經理深明此道理,因此在為您物色經營點時,會同時為您考慮物業的升值潛力。
我們擁有銳利的市場觸覺與眼光,為您全面分析市況,讓您無論在生意營運、物業投資都帶來最大利益。

立即找我們了解更多吧, 請致電 3995 8412 或電郵至 be-owner@owna.hk