創元除了提供生意買賣及服務,讓客戶可真正擁有自己的生意外;還提供一系列的尊尚服務, 使客戶可以安心自在經營自己的生意,建立自己的夢想王國。

準備開業有些事項是生意以外而又必需準備的。
我們希望以細心的服務為客戶省下四出尋找、比較和預備的時間。
所以創元特設可以下的安排以照顧客戶這方面的需要。

您,只需專注於自己的生意就可以了。別的交給我們吧!

立即找我們了解更多吧, 請致電 3995 8412 或電郵至 be-owner@owna.hk

強積金(MPF)服務安排

為了讓您安心打理自己的生意, 我們會替您打點其他瑣碎的事宜。
強制性公積金(MPF) 便是其中一項。
我們擁有專業牌照的投資顧問能為您提供MPF的意見及安排。

各類保險服務安排

在您全情投入去為自己擁有的生意拼搏的同時,不要忘記保障好自己的每項資產亦同樣重要。
只有完善的保障才能讓您安枕無憂地去打造自己的王國。
這方面我們亦有持牌的專業保險顧問為您張羅。

會計服務安排

經營生意總有著無數煩複的帳目要處理,而當稅季來臨時更是一番頭痛的經歷。
我們的會計安排可以為您消除憂慮,配合您各種會計需要。
如會計報告、申報稅務、慳稅方法以至核數審計,我們都能為您安排。

代辦牌照

從事各行各業,都可能有著不同的營業牌照需要申領才能經營:如飲食業和教育工業。
而往往申請這些牌照都需要很多時間及經過繁覆的程序,這實
在費時失事。
再者,申請不同的牌照亦需要該方面的專業知識才能做到。 對於未必這些程序的客戶,要一次辦妥,殊不容易。
不過,不用擔心,OWNAbiz能代您處理各方面的問題,交給我們吧。
請立即聯絡我們

員工招聘及培訓

一天只有二十四小時,而一個人的能力也是有限的。
沒有任何一間企業是由一個人獨立經營。
OWNAbiz也清楚員工對於公司的重要性,所以我們特別設有員工招聘及培訓服務,駱以減輕您在這方面的壓力,分擔您的問題。
我們有各大小行業的專業人仕,為您了您的員工提供營業培訓令您能汲取專業知識及行業營運竅門,助您的生意營運更順暢。