宗旨

我們的宗旨很簡單,只有一個 — 我們要給您最好的。經驗告訴我們,只有最好的服務才能抓住客人的心。

創元正是要您得到最好的服務。

態度

創元深明服務的質素是建基於態度,所以我們對服務的態度是執著的。 我們是:「先客人之憂而憂,後客人之樂而樂」。 凡事都以客人的角度去想,用認真的態度,交出貼心的服務。

這是我們的態度,亦是我們的承諾。

創元的服務是從三個層面出發:

一. 是產品

服務都可以是一種產品。 當我們將心比心,產品和服務是不可分割的了。 所以,我們在設計每一個產品時,都會先想想我們能否交出最好。 我們只會做最高質的產品,不能交出最好的,我們寧願不做。

二. 提供服務的過程

我們一定要先透徹了解客人的需要、喜好及憂慮,才挑選最合適產品給客人。 跟著就是貼心的跟進整個過程,了解及解決客人過程中可能遇到的問題。 我們亦會先客人一步去打算, 籌辦及安排下一個步驟。 過程中客人每每都有各式各樣的憂慮,我們會專注聆聽並作出專業分析和分享我們的心得。

三. 售後服務

售後服務跟售前服務是同等重要的。 客人的成功也是我們的成功。 因此我們並不是提供一次性的服務,我們會定期替客人的業務作一個回顧及檢討, 以確保客人的生意穩步發展。