創元業務專廣,以優質服務見稱。

客戶的正面反應和讚賞讓我們於同業贏盡口碑,深受各界歡迎。 全賴創元培訓部的努力,加上我們一向致力提拔精英,提供全面的在職培訓及晉升階梯,助他們踏上專業人仕之路,邁向成功的里程碑。

OWNA Biz
近年主力發展創業及生意買賣等項目,輔助了不少初次投身老闆行列的客戶輕鬆開拓真正屬於自己的事業。 與我們擁有共同理念的您有意投身全球其中一個發展最迅速的行業嗎? 您的智慧與經驗加上我們精心培訓與全面支援,定必讓您提升職能並成為生意顧問專家,揭開成功新一頁。

OWNA Brand
以締造完美品牌見稱。 我們結合了企業傳訊、市場推廣、廣告創作及設計製作的專才,為客戶策劃成本效益最佳的廣告及宣傳項目,以贏得市場信任與賞識,達至名利雙收。 創意無限的您有意加入我們一起創造傳奇嗎? 我們尊重創意。 OWNA Brand 就是您澎湃創作的源頭, 展示您意念的終極平台。

最重要是,我們提倡機會人人平等。 創元的人力資源政策是無論招聘、培訓及升遷過程也讓每位員工獲得公平的學習實踐和展示所長的機會。

創元以優質服務見稱,深信以人為本是人事管理的基礎。 我們注重員工身心生活與工作的平衡,為員工營造輕鬆的工作節奏和舒適環境,讓能夠享受工作的喜悅感染每位客人。

有意者請提交詳細的個人覆歷,註明學歷、工作經驗、預期薪酬及聯絡電話。
郵寄:香港九龍灣展貿徑1號國際展貿中心10樓1016室;或電郵: directory@owna.hk

把握機遇:當機立斷, 投身創元。

創元向各位準員工預祝:合作愉快!